Localizado en Beaverton, Oregon
Para su cita, llame a +1 (503) 206-8414

Un abogado de visas puede ayudarlo a traer a su prometido o prometida a los Estados Unidos mediante la obtención de una visa de prometido.

El amor no tiene límites. No está contenido dentro de las fronteras de un país. Si se encuentra enamorado de alguien al otro lado del mundo y quiere traerlo a Estados Unidos para casarse, una visa de prometido puede ser una buena opción para usted.

Un ciudadano de los Estados Unidos puede solicitar que su ser querido ingrese a los Estados Unidos para casarse. Este proceso se llama proceso de visa de prometido. El primer paso en el proceso es presentar la petición del prometido o prometida. En este paso, debe demostrar que es ciudadano de los Estados Unidos, que tiene una relación legítima con su prometido que no es únicamente para los fines de la inmigración de los EE. UU., Que planea casarse cuando su prometido llegue a Estados Unidos. Unidos, y que ha conocido a su prometido al menos una vez en los últimos 2 años, a menos que se apliquen ciertas excepciones.

La petición consiste en una solicitud de petición y documentación de respaldo, que incluye información biográfica y evidencia de su relación y reunión personal. Si se aprueba la petición, su archivo se envía al Centro Nacional de Visas para enviarlo a la embajada de los EE. UU. Ubicada en el país de ciudadanía de su novio. La embajada programará una entrevista con su prometido.

Antes de programar una entrevista con su prometido, debe enviar documentación de respaldo para demostrar que tiene la capacidad de respaldar financieramente a su prometido en los Estados Unidos. Esto consiste en una solicitud financiera y documentación. Su abogado de visa puede guiarlo a través de este proceso.

En la entrevista, su prometido o prometida se reunirá con un oficial consular que le hará muchas preguntas sobre su relación. Si el oficial está convencido de que cumple con los criterios de visa de prometido, se le emitirá una visa para ingresar a los Estados Unidos.

Una vez que su novio ingrese a los Estados Unidos, tiene 90 días para casarse. Si su prometido no se casa con usted dentro de los 90 días, entonces su prometido debe irse de los Estados Unidos y podría ser deportado si no lo hacen.

Si se casa con su prometido dentro de los 90 días, entonces hay pasos adicionales que debe seguir para solicitar que su prometido se convierta en residente permanente de los Estados Unidos.

El proceso de visa de prometido puede ser bastante complicado porque requiere mucha documentación de respaldo y la experiencia de navegar por el sistema de inmigración de los EE. UU. Contratar a un abogado experto en inmigración para que lo ayude es siempre una buena idea a considerar.

Los abogados de visas en Vanderwall Immigration han procesado con éxito muchas visas de prometido de países de todo el mundo. Podemos guiarlo de manera experta a través del proceso, desde la petición hasta el patrocinio financiero, la entrevista y el ajuste al residente. Llame a los abogados de visas en Vanderwall Immigration hoy al (503) 206-8414 para programar su consulta.

Comuníquese con nosotros para su
consulta migratoria

El Boletin Informativo