Localizado en Beaverton, Oregon
Para su cita, llame a +1 (503) 206-8414

UN ABOGADO DE VISAS explica sus derechos y obligaciones una vez que OBTIENE UNA TARJETA VERDE

Los inmigrantes que han pasado por el proceso de convertirse en residentes permanentes legales obtienen una tarjeta de registro de extranjero, también conocida como tarjeta verde. Las tarjetas se llaman "tarjetas verdes", porque en el pasado las tarjetas solían ser de color verde. A lo largo de los años, las tarjetas han cambiado de color y diseño, pero cumplen la misma función: otorgar al titular de inmigrante un estatus legal en los Estados Unidos. Cuando un inmigrante se convierte en un residente permanente legal, obtiene ciertos derechos y responsabilidades.

A los titulares de la tarjeta verde de los Estados Unidos se les otorga el derecho de vivir permanentemente en los Estados Unidos, siempre que no cometan actos que los hagan deportables. También tienen el derecho de trabajar en los Estados Unidos en cualquier posición de su elección y a la que califiquen. También tienen el derecho de estar protegidos por las leyes de los Estados Unidos. También pueden viajar fuera de los Estados Unidos y solicitar que se les permita volver a ingresar, lo que no debe negarse a menos que hayan hecho algo que los haga inadmisibles.

Los titulares de la tarjeta verde pueden solicitar convertirse en ciudadanos de los EE. UU., A menos que hayan cometido actos de descalificación. La mayoría de los titulares de tarjetas verdes deben esperar 5 años después de obtener sus tarjetas verdes para solicitar la ciudadanía estadounidense. Sin embargo, si el titular de la tarjeta verde está casado con un ciudadano estadounidense, solo tiene que esperar 3 años para solicitar la ciudadanía estadounidense.

Si usted es ciudadano o residente permanente legal de los Estados Unidos, tiene derecho a solicitar que algunos miembros de su familia obtengan su tarjeta verde en los Estados Unidos.

Los titulares de la tarjeta verde de los Estados Unidos están obligados a obedecer todas las leyes de los Estados Unidos. También se les exige que presenten las declaraciones de impuestos de los EE. UU. Y reporten todos sus ingresos. También están obligados a respaldar la ley y el gobierno de los Estados Unidos y no deben intentar cambiarla por ningún medio ilegal. Finalmente, un titular de la tarjeta verde que es un hombre de entre 18 y 25 años de edad debe registrarse en el Servicio Selectivo.

Los titulares de la tarjeta verde también deben mantener su residencia en los Estados Unidos, o su tarjeta verde puede ser revocada por abandono. También deben mantener una tarjeta verde vigente en todo momento. Las tarjetas verdes son generalmente válidas en incrementos de 10 años, y deben renovarse antes de su
vencimiento.

Si usted o un ser querido está interesado en obtener una tarjeta verde o desea obtener más información sobre sus derechos y responsabilidades como titular de una tarjeta verde, llame a los abogados de visas de Vanderwall Immigration. Los abogados de visas en Vanderwall Immigration han procesado muchas solicitudes de tarjeta verde y pueden guiarlo a través del proceso de obtención y mantenimiento de su tarjeta verde. Si desea obtener un estado legal en los Estados Unidos, llame al 503-206-8414 hoy mismo.

Comuníquese con nosotros para su
consulta migratoria

El Boletin Informativo